(163) اسلامی عقائد کے بارے میں چند بہترین کتب

  • 8138

سوال

  توحید اور اسلامی عقائد کے متعلق بہترین کتاب کون سی ہے اور وہ کس طرح حاصل کی جاسکتی ہے؟

صحیح عقیدہ بیان کرنے والی سب سے عظیم اور افضل کتاب قرآن مجید ہے، اس کے بعد جناب رسول اللہ صلی اللہ علیہ وسلم  کی احادیث مبارکہ ہیں۔ اس کے علاوہ اس موضوع پر بعض اچھی کتابیں درج ذیل ہیں:

فتح المجید۔ العقیدۃ الواسطیة۔ العلو للعلی الغفار۔ التوسل والوسیلہ۔ مختصر الصواعق المرسلہ۔ تطہیر الاعتقاد۔ شرح الطحاویہ۔

وَبِاللّٰہِ التَّوْفِیْقُ وَصَلَّی اللّٰہُ عَلٰی نَبِیَّنَا مُحَمَّدٍ وَآلِہٖ وَصَحْبِہٖ وَسَلَّمَ

 اللجنۃ الدائمۃ ۔ رکن: عبداللہ بن قعود، عبداللہ بن غدیان، نائب صدر: عبدالرزاق عفیفی، صدر عبدالعزیز بن بازفتویٰ (۸۹۷۳)

فتاویٰ ابن بازرحمہ اللہ

جلددوم -صفحہ 171