(579) وفات پانے کے بعددو لڑکے اور دو لڑکیاں چھوڑیں..الخ

  • 7206

سوال

ترکہ کےلئے ہے۔ رحیم بخش نے وفات پانے کے بعددو لڑکے اور دو لڑکیاں چھوڑیں۔ تفصیل یہ ہے۔

علی ۔ 1۔ غلام نبی 2۔ ص 3 (لڑکی) 4۔ ح (لڑکی)

اس حادثہ کے بعد غلام نبی نے انتقال کیا۔ اور بعد انتقال بیوی وبڑی لڑکی وچھوٹی لڑکی مریں۔ غلام نبی کا حصہ کس کس کو تقسیم ہوگا۔ اور کس طور سے تقسیم ہوگا۔ مع ثبوت کے اپنے اخبار میں طبع کریں۔

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

غلام نبی کے وارث اس کی بیوی۔ دو لڑکیاں۔ بھائی اور بہن ہوں گے۔ آٹھواں حصہ بیوی کا اور ثلث لڑکیوں کے باقی بھائی علی اور بہنوں کا صورت درج زیل ہے۔ مسئلہ نمبر 24۔ 96، میت۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ ۔ غلام نبی

 بیوی 13 بٹہ 13۔ لڑکیاں 16 بٹہ 64۔ بھائی 10۔ بہن 5بہن5

فتاویٰ ثنائیہ امرتسری

جلد 2 ص 550