(896) امام ابوحنیفہ رحمہ اللہ نے کن کن مسائل سے رجوع کیا تھا ؟

  • 5462

سوال

امام ابوحنیفہ رحمہ اللہ نے کن کن مسائل سے رجوع کیا تھا؟   مولانا صفدر عثمانی

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

تفصیل کتابوں میں  دیکھ لیں سردست مجھے یاد ہے جرابوں پر مسح والے مسئلہ میں ان کا رجوع ہدایہ میں مذکور ہے اور خلق قرآن والے مسئلہ میں ان کا رجوع تاریخ بغداد اور التنکیل میں لکھا ہے نیز کتاب ماتریدیہ ص۱۷۲ ج۱میں لکھا ہے ’’ولکن الامام ابا جعفر الطحاوی الخ‘‘

قرآن وحدیث کی روشنی میں احکام ومسائل

جلد 01 ص 571