(798) وہ کون سی کتاب حدیث کی ہے جس میں..الخ

  • 5365

سوال

وہ کون سی کتاب حدیث کی ہے جس میں آپ  صلی الله علیہ وسلم نے فرمایا ہے کہ مجھے میرے اللہ نے حکم دیا ہے کہ میں داڑھی بڑھائوں اور مونچھیں کٹوائوں ؟                                      محمد سلیم بٹ

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

یہ لفظ قرطبی ۳ : ۱۲۴ پر موجود ہیں ویسے رسول اللہ  صلی الله علیہ وسلم کا حکم اللہ تعالیٰ کا ہی حکم ہے۔ {مَنْ یُّطِعِ الرَّسُوْلَ فَقَدْ اَطَاعَ اﷲَ}1 [جس نے رسول اللہ  صلی الله علیہ وسلم کی فرماں برداری کی اس نے اللہ تعالیٰ کی فرماں برداری کی]

1 پارہ ۵ رکوع۸

قرآن وحدیث کی روشنی میں احکام ومسائل

جلد 01 ص 522