(777) کوئی دعا بتائیں جو ذہنی اور دماغی پریشانیوں کی دوری کے لیے

  • 5315

سوال

کوئی دعا بتائیں جو ذہنی اور دماغی پریشانیوں کی دوری کے لیے ہو اور آدمی کی مشکلات میں آسانی کا باعث ہو ۔

                                                                   عتیق الرحمن بن محمد رفیق ظفروال

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

اَللّٰہُمَّ اِنِّیْ أَعُوْذُ بِکَ مِنَ الْہَمِّ وَالْحُزْنِ وَالْعَجْزِ وَالْکَسَلِ وَالْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَضَلَعَ الدَّیْنِ وَغَلَبَۃِ الرِّجَالِ [اے اللہ1 میں پناہ چاہتا ہوں تیرے ذریعے سے پریشانی اور غم سے عاجز ہو جانے اور کاہلی سے اور بزدلی اور بخل سے قرض کے بوجھ اور لوگوں کے تسلط سے ] 2                                   ۲۱/۱/۱۴۲۰ہـ

  2[بخاری۔کتاب الدعوات۔ باب الاستعاذۃ من الجبن والکسل]

قرآن وحدیث کی روشنی میں احکام ومسائل

جلد 01 ص 498