(764) صبح یا شام سورہ حشر کی آخری آیات پڑھنا کیسا ہے ؟

  • 5302

سوال

صبح یا شام سورہ حشر کی آخری آیات پڑھنا کیسا ہے ؟           ابو عبدالقدوس ضلع شیخوپورہ

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

قرآن مجید کم یا زیادہ صبح پڑھے یا شام یا رات دن میں کسی وقت بھی تلاوت کرے اجر وثواب ہے البتہ سورہ حشر کی آخری آیات کی صبح وشام تلاوت سے ستر ہزار فرشتوں کے استغفار والی روایات صحیح نہیں اور نہ ہی حسن ۔1

                                                                                      ۹/۷/۱۴۱۷ہـ

1 [جامع ترمذی۔ابواب فضائل القرآن۔باب فی فضل قراء ۃ آخر سورۃ الحشر]2[الانبیاء ۶۹ پ۱۷]

قرآن وحدیث کی روشنی میں احکام ومسائل

جلد 01 ص 494