(793) تصویر کا کیا حکم ہے پیسوں اور کارڈ پر لگنے والی تصویر..الخ

  • 5161

سوال

تصویر کا کیا حکم ہے پیسوں اور کارڈ پر لگنے والی تصویر اگر جیب میں ہو تو کیا نماز ہوجاتی ہے؟

                                                                   (محمد شکیل ، فورٹ عباس)

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

ذی روح چیز کی تصویر حرام و ناجائز ہے۔ نماز میں تصویر یا تصویر والے کی عبادت و پوجا نہ ہورہی ہو تو نماز ہوجاتی ہے۔                                                    ۱۲، ۱۰، ۱۴۲۱ھ

قرآن وحدیث کی روشنی میں احکام ومسائل

جلد 02 ص 772