(748) نماز کے بعد کے وظیفے

  • 5116

سوال

:…(۱) نماز کے بعد کے وظیفے ۔ (۲)بُرے وسوسے ، خیالات جو کہ زبان پر نہیں لا سکتے ان کے حل کے لیے۔ (۳)اللہ تعالیٰ کی حمد و ثناء والے وظیفے۔ (۴)بخشش اور گناہوں کی معافی کے لیے ۔ (۵)بری عادات چھوڑنے کے لیے دعائیں۔    (حامد رشید ، لاہور )

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

حصن المسلم ، زاد المسلم، پیارے رسول کی پیاری دعائیں یا پیارے رسول کے پیارے وظائف اور دیگر کتب و ظائف سے کوئی کتاب لے لیں اور مطلوبہ وظائف یاد فرما لیں۔                      ۲۹/۸/۱۴۲۳ھ

قرآن وحدیث کی روشنی میں احکام ومسائل

جلد 02 ص 742