(274) صبح کی اذان کے بعد سنتوں سے پہلے یا بعد میں نفل وغیرہ پڑھ سکتے ہیں؟

  • 4705

سوال

صبح کی اذان کے بعد سنتوں سے پہلے یا بعد میں نفل وغیرہ پڑھ سکتے ہیں؟

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

فجر کی اذان کے بعد فجر کی سنتیں، مسجد کی دو رکعتیں ، طواف کی دو رکعتیں اور فوت شدہ وتر یا فرض نماز پڑھ سکتے ہیں۔ جیسا کہ احادیث صحیحہ ان چیزوں پر دلالت کرتی ہیں۔ اور یہ نمازیں منع والی احادیث سے مستثنیٰ اور مخصوص ہیں۔                                                                                                         ۵ ؍ ۵؍ ۱۴۲۴ھ

فتاویٰ علمائے حدیث

جلد 04