(271) نماز کی قضاء کے وقت صرف فرض پڑھے یا ساتھ سنتیں بھی ادا کی جائیں؟

  • 4702

سوال

نماز کی قضاء کے وقت صرف فرض پڑھے یا ساتھ سنتیں بھی ادا کی جائیں؟             (محمد یونس شاکر)

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

فرض بھی پڑھے اور سنتیں بھی پڑھے۔ رسول اللہ  صلی الله علیہ وسلم کی ظہر کے بعد والی سنتیں رہ گئی تھیں، تو آپ نے انہیں عصر کے بعد پڑھ لیا تھا۔ 4                                                                                 ۲۳ ؍ ۶ ؍ ۱۴۲۳ھ

4 بخاری ؍ مواقیت الصلاۃ ؍ باب ما یصلَّی بعد العصر من الفوائت ونحوھا

فتاویٰ علمائے حدیث

جلد 04