(516) ﴿سَبِّحِ اسمَ رَبِّکَ الاَعلٰی﴾ کہنے کے بعد مقتدی ’’سُبحَانَ رَبِّیَ الاَعلٰیٰ‘‘ کہیں یا نہیں؟

  • 24526

سوال

﴿سَبِّحِ اسمَ رَبِّکَ الاَعلٰی﴾ کہنے کے بعد مقتدی ’’سُبحَانَ رَبِّیَ الاَعلٰیٰ‘‘ کہیں یا نہیں؟

آیت کریمہ﴿سَبِّحِ اسمَ رَبِّكَ الاَعلٰی﴾کے بعد مقتدی کے لیے ’’سُبحَانَ رَبِّیَ الاَعلٰی‘‘  کہنا کسی مرفوع متصل روایت سے ثابت نہیں۔ اسی طرح دیگر بعض آیات کے جوابات بھی مقتدی کے لیے ثابت نہیں ہو سکے۔ جملہ تفاصیل ملاحظہ ہو!

فتاویٰ حافظ ثناء اللہ مدنی

کتاب الصلوٰۃ:صفحہ:439