(715) عورت کاڈرائیونگ کرنا

  • 19563

سوال

کیا عورت کے لیے جائز ہے کہ بڑے شہروں کی سڑکوں پر گاڑی چلائے جہاں پر اور بھی بہت سے مردوعورت  گاڑی چلانے والے ہوتے ہیں؟

عورت کے لیے شہروں کی سڑکوں پر گاڑی چلانا اورڈرائیوروں سے اختلاط جائز نہیں ہے کیونکہ اس میں تمام  چہرے یا بعض چہرے کو ننگا کرنا ہے،نیز عموماً ہاتھوں وک ننگا کرنا بھی ہے،اور یہ اعضاء اس کے پردے میں داخل ہیں،اور اس لیے بھی کہ بیگانے مردوں سے میل جول فتنے کاسبب اور فساد کا باعث ہے۔(سعودی فتویٰ کمیٹی)

ھذا ما عندي والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 635