(651) بے پردہ عورت کے بارے،جسے اس کا ولی کچھ نہ کہے اور اچھا سمجھے،کیا حکم ہے؟

  • 19499

سوال

(651) بے پردہ عورت کے بارے،جسے اس کا ولی کچھ نہ کہے اور اچھا سمجھے،کیا حکم ہے؟

ایسی عورت کے بارے میں کیا حکم ہے جو پردے کا استعمال کرنے کے باجود اجنبی مردوں کے سامنے بغیر پردے کے آجائے بلکہ بعض اوقات ان کے ساتھ قہوہ بھی نوش کرتی ہو،گپ شپ بھی کرلے اور ان کے ساتھ ہی  آئے جائے جبکہ اس کا ولی اسے اچھا گردانتا ہو؟

عورت کے لیے یہ جائز نہیں کہ وہ اپنے چہرے کو غیر محرم رشتہ داروں کے لیے کھولے،ان کے ساتھ بیٹھے اور آئے جائے۔(سعودی فتویٰ کمیٹی)

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 581