(651) بے پردہ عورت کے بارے،جسے اس کا ولی کچھ نہ کہے اور اچھا سمجھے،کیا حکم ہے؟

  • 19499

سوال

ایسی عورت کے بارے میں کیا حکم ہے جو پردے کا استعمال کرنے کے باجود اجنبی مردوں کے سامنے بغیر پردے کے آجائے بلکہ بعض اوقات ان کے ساتھ قہوہ بھی نوش کرتی ہو،گپ شپ بھی کرلے اور ان کے ساتھ ہی  آئے جائے جبکہ اس کا ولی اسے اچھا گردانتا ہو؟

عورت کے لیے یہ جائز نہیں کہ وہ اپنے چہرے کو غیر محرم رشتہ داروں کے لیے کھولے،ان کے ساتھ بیٹھے اور آئے جائے۔(سعودی فتویٰ کمیٹی)

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 581