(413) جب ایک عورت تمباکو نوش سے شادی کرنا چاہے جبکہ اس کے اولیاء راضی نہ ہوں

  • 19261

سوال

ایک عقل وشعور والی خاتون کو ایک تمباکو نوش آدمی نے نکاح کا پیغام بھیجا اور وہ اس سے نکاح کرنے پر  راضی ہے جبکہ اس کے اولیاء اس پر ر اضی نہیں ہیں،کیا اس آدمی سے اس عورت کا نکاح صحیح ہے؟

اولیاء کو مذکور آدمی سے نکاح کرنے سے روکنے کا حق ہے کیونکہ یہ شخص ان کی بدنامی کا باعث بنے گا کیونکہ یہ ایک ایسی معصیت ہے جس کے ساتھ ان کو عار دلائی جائے گی(محمد بن ابراہیم)

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 351