(406) منگنی توڑنے والے کے ا پنی منگیتر کو دیے ہوئے تحائف کا حکم

  • 19254

سوال

منگنی  توڑنے والے کے اپنی منگیتر کو دیے ہوئے  تحائف کا کیا حکم ہے؟

منگنی کرنے والے مرد وعورت کی منگنی جب مرد کی طرف سے ٹوٹے تو مرد کو اس کو د یے ہوئے  تحائف میں سے کچھ بھی واپس نہیں ملے گا،چاہے وہ عورت میں ظاہر ہونے والے کسی عیب کی وجہ سے ہی کیوں نہ منگنی توڑ رہا ہو لیکن اگر منگنی توڑنے والی عورت ہوتو مرد نے جو کچھ اس کو دے رکھا ہوگا وہ واپس لے گا۔(عفیفی  رحمۃ اللہ علیہ  )

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 348