(467) ناپسند کی شادی..!

  • 1925

سوال

میں ایک لڑکی کو سخت ناپسند کرتا ہوں لیکن میری والدہ اور بہن بھائیوں نے ضد کر کے میری شادی اس سے کر دی ہے لڑکی کا صرف اتنا قصور ہے کہ میں اسے سخت ناپسند کرتا ہوں۔ میرے ہاں بیٹا کی پیدائش بھی ہوئی ہے اس لڑکی کو چھوڑنے میں میری والدہ کی ناراضگی حائل ہے اب مجھے اسکا حل بتائیں؟

آپ اپنی والدہ اور بہن بھائیوں سے صلاح مشورہ فرما لیں ہم تو یہی کہہ سکتے ہیں﴿وَالصُّلْحُ خَیْرٌ﴾ اور صلح بہتر ہے اور بس! تمام احباب واخوان کی خدمت میں ہدیہ سلام پیش فرمادیں۔

احکام و مسائل

نکاح کے مسائل ج1ص 325