(329) جس شہر میں ساڑھے نو دس بجے سورج غروب ہوتا ہے وہاں افطاری کا حکم

  • 19177

سوال

ہم ایک ایسے شہر میں رہتے ہیں جہاں  پرشام ساڑھے نو یا دس بجے سورج غروب ہوتاہے،ہم کس وقت  روزہ افطار کریں؟

تم اس وقت  روزہ افطار کروگے جب سورج غروب ہوگا،جب تک تمہارے ہاں دن اور رات چوبیس گھنٹے کے ہوں تو تم پر غروب آفتاب کے وقت ہی روزہ افطار کرنا واجب ہوگا ،چاہے دن کتنا ہی لمبا کیوں نہ ہوجائے۔(فضیلۃ الشیخ محمد بن صالح العثمین  رحمۃ اللہ علیہ )

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 288