(322) رات کے باقی ہونے کاگمان کرکے کھانا کھانا اور اثنائے کھانا اذان کی آواز سن کر کھانا چھوڑ دینا

  • 19170

سوال

میں نے حسب استطاعت فجر کے وقت کا اندازہ لگایا تو مجھے گمان ہوا کہ ابھی رات باقی ہے،میں سحری کے لیے اٹھی،اسی دوران میں نے فجر کی اذان سنی تو میں نے کھانے کا لقمہ پھینک دیا اور روزے کی نیت کرلی،کیا میرا  روزہ درست ہوگا؟

روزہ صحیح اور درست ہے،اس لیے کہ اس نے فجر واضح ہونے کے بعد کچھ نہیں کھایا۔(فضیلۃ الشیخ محمد بن صالح العثمین  رحمۃ اللہ علیہ )

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 284