(147) جب عورت کو پیشاب کے ساتھ اور اس کے بعد بلاشہوت منی خارج ہو

  • 18995

سوال

مجھے پیشاب کے ساتھ اور اس کے بعد بلا شہوت منی نکلتی ہے اور چمڑے (یعنی شرمگاہ) میں کوئی حرکت نہیں ہوتی کیا مجھ پر غسل واجب ہے؟اور کیا یہ نکلنے والی چیز نجس شمار ہوگی یا نہیں؟

جو چیز تیری شرمگاہ سے پیشاب کے ساتھ بغیر شہوت کے نکلتی ہے وہ ودی ہے اور پیشاب کی طرح ناپاک ہے تو پر اس کی وجہ سے غسل واجب نہیں ہے۔ صرف ودی لگنے کی جگہ کو دھونا واجب ہے۔(سعودی فتویٰ کمیٹی)

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 160