(117) جب حاملہ کو کسی تکلیف صدمہ کی وجہ سے زیادہ مقدار میں خون نکلے اور بچہ ساقط نہ ہو

  • 18965

سوال

جب حاملہ کو کسی تکلیف کی وجہ سے زیادہ مقدار میں خون آجائے اور بچہ ساقط نہ ہو تو اس خون کا کیا حکم ہے؟

یہ خون فاسد  خون ہے اس کی وجہ سے عورت نماز ترک نہیں کرے گی بلکہ وہ نماز  پڑھے گی اگرچہ خون نکلتا ہو،اور اس پر نمازوں کا اعادہ نہیں ہے لیکن وہ ہر نماز کے لیے وضو کیاکرے گی۔واللہ اعلم۔(فضیلۃ الشیخ عبدالرحمان السعدی)

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 144