(1209) غیر شرعی مضامین پڑھنا

  • 18816

سوال

ایسی خواتین کے بارے میں کیا حکم ہے جو ایسے رسالے پڑھتی ہیں جن میں تصویریں ہوتی ہیں اور غیر شرعی مضامین ہوتے ہیں؟

ہر ذمہ دار مرد یا عورت پر لازم ہے کہ ایسی کتابوں سے پرہیز کرے جو بدعت و گمراہی کی حامل ہوں یا ایسے رسالے جو خرافات اور گمراہ کن مضامین شائع کرتے ہیں، یا غلط پروپیگنڈہ کرتے ہیں اور بداخلاقی کی اشاعت کرتے ہیں۔ اس کی اجازت صرف ان لوگوں کو دی جا سکتی ہے جو ان کے الحاد و انحراف کی تردید کر سکیں، اور ان کے ذمہ داران کو حق کی نصیحت اور موجودہ غلط روش سے متنبہ کریں اور لوگوں کو ان کے شر سے بچائیں۔

احکام و مسائل، خواتین کا انسائیکلوپیڈیا

صفحہ نمبر 856