(1207) کیسٹوں پر شیوخ کی تصاویر شائع کرنا

  • 18814

سوال

ایک کمپنی نے جو کیسٹوں وغیرہ سے متعلق ہے انہوں نے کچھ کیسٹوں پر آپ کی، شیخ محمد حسین یعقوب، شیخ نشات اور شیخ وجدی غنیم کی تصاویر شائع کی ہیں، تو کیا یہ شرعا جائز ہے؟

یہ چیز شرعا جائز نہیں ہے۔ اگر یہ کمپنیاں اپنے ان اعمال سے باز نہ آئیں تو میں آئندہ ان کے لیے کوئی چیز بھی کیسٹ نہیں کراؤں گا۔ انہیں چاہئے تھا کہ پہلے مجھ سے بات کر لیتے، بالخصوص جبکہ اس بارے میں میرا مذہب معروف ہے۔ میں ویڈیو کے علاوہ تصویر کو (جائز نہیں سمجھتا) اور یہ جو ان لوگوں نے کیسٹوں پر شائع کی ہے، میں اس کی اجازت نہیں دیتا ہوں۔

احکام و مسائل، خواتین کا انسائیکلوپیڈیا

صفحہ نمبر 854