(967) عورتوں کا بازوؤں سے بال اتارنا

  • 18574

سوال

یہ سوال بڑی کثرت سے پوچھا جاتا ہے کہ اگر عورت کے بازوؤں پر بال ہوں اور شوہر اسے برا سمجھتا ہو تو کیا اسے تھریڈنگ وغیرہ کے ذریعے سے نوچنا جائز ہے؟

یہ اللہ کی پیدا کردہ خلقت اور صورت کو تبدیل کرنا ہے۔ اگر اللہ عزوجل نے اس عورت کو اسی طرح پیدا کیا ہے کہ اس پر بال قدرے زیادہ ہیں، تو واجب ہے کہ وہ اللہ کی اس خلقت اور پیدائش پر راضی رہے اور اسے تبدیل کرنے کی کوشش نہ کرے، سوائے اس کے جس کی اللہ تعالیٰ نے اجازت دی ہے مثلا بغلوں وغیرہ کے بال نوچنا۔

احکام و مسائل، خواتین کا انسائیکلوپیڈیا

صفحہ نمبر 685