(217) خصی جانور کا گوشت جو کتیا کے دودھ سے پلا ہو؟

  • 17543

سوال

بکری کابچہ کتے کی مادہ کتیا کا دودھ پلاکر پرورش کیا گیا اور اچھا خاصہ خصی تیار ہوگیا کیا اس خصی کا گوشت حلال ہے؟

ایسے خصی کو اتنے دنوں تک حلال اورپاک چیز کھلائی جائے کہ کتیا کے دودھ کا اثر زائل ہونے کا اس کے بعد اس کاگوشت کھانا جائز اورحلال ہوگا۔والجدى اذا كان يربى بلبس الاتان والخنزير ان اعتلف ايام فلاباس لانه بمنزلة الجلالة والجلالة اذا حبست اياما فعلت لاباس بها فكذا هذا فى الفتاوي الكبرى عالمكيري)

فتاویٰ شیخ الحدیث مبارکپوری

جلد نمبر 2۔كتاب الأضاحى والذبائح

صفحہ نمبر 417