کنواری لڑکی کا چھ ماہ کے بھتیجے کے منہ میں پستان ڈالنا

  • 10930

سوال

اگر کوئی کنواری لڑکی اپنے چھ ماہ کے بھتیجے یا بھانجھے کے منہ میں اپنے پستان کا نپل ڈال دے اور بچہ چوسنی کی طر ح نپل کو چوس لے تو کیا لڑکی گناہ گار ہو گی۔؟

اگر شہوت کی غرض کے علاوہ صرف بچے کو چپ کروانے کے لئے ایسا کیا ہے تو بظاہر اس میں کوئی گناہ نہیں ہے ،لیکن یہ طرز عمل کنواری لڑکیوں کی شرم و حیا اور عفت وعصمت کے تقاضوں کے منافی ہے ،لہذا آئندہ اس عمل سے پرہیز کیا جائے ،کیونکہ اس عمل میں بھی لذت حاصل ہوتی ہے اورشہوت یا لذت کے حصول کے لئے ایسا کرنا تو بالکل ناجائز اور حرام ہے ۔

ھذا ما عندی واللہ اعلم بالصواب

فتوی کمیٹی

محدث فتوی