(67) ایام حیض میں مہندی کے استعمال سے غسل حیض کی صحت پر اثر انداز ہونے کا حکم

  • 18915

سوال

کیا ایام حیض میں مہندی کا استعمال غسل حیض کی صحت پر اثر انداز ہوتاہے؟

مہندی کا استعمال غسل حیض اور وضو کی صحت پر انداز نہیں ہو تا کیونکہ اس میں کثافت ہوتی ہے اور نہ ہی گاڑھاپن جو کہ پانی کو چمڑے تک پہنچنے سے روکے اور اگر مہندی کا وجود باقی رہے تو غسل سے پہلے اس کا ازالہ کرنا واجب ہے تاکہ وہ پانی کو چمڑے تک پہنچنے سے نہ روکے۔"(سعودی فتویٰ کمیٹی)

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

عورتوں کےلیے صرف

صفحہ نمبر 113