(12) قبر میں روح کا اعادہ

  • 1468

سوال

بمطابق قرآن ہر نیک یا بد کی روح واپس نہیں لوٹائی جاتی تو ہم لوگ کیوں قبر میں اعادہ روح کے قائل ہیں؟

(۱) آپ نے لکھا ہے ’’بمطابق قرآن ہر نیک یا بد کی روح واپس نہیں لوٹائی جاتی‘‘ تو محترم گزارش ہے مجھے تو قرآن مجید کی کوئی ایسی آیت معلوم نہیں جس میں ’’ہر نیک یا بد کی روح واپس نہیں لوٹائی جاتی‘‘ والی بات ہو برائے مہربانی قرآن مجید کی وہ آیت لکھ بھیجیں جس میں ’’ہر نیک یا بد کی روح واپس نہیں لوٹائی جاتی‘‘ والی بات ہو آپ کا شکرگزار رہوں گا۔

احکام و مسائل

عقائد کا بیان ج1ص 64